Топ-100

SEO продвижение сайта

SEO-оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах может значительно улучшить видимость вашей компании в онлайн-среде, и увеличить приток качественного трафика.

SEO-продвижение сайта - один из наиболее важных направлений интернет-маркетинга. Этот тип продвижения направлен на увеличение прироста бесплатного трафика из поисковых систем и повышению количества продаж.

SEO-оптимизация: что это такое?

SEO оптимизация сайта — это комплекс действий, которые направлены на органическое продвижение сайта в Яндексе и Google или другим ПС по определенным ключевым запросам. Чем выше находится сайт в результате поиска, тем больше шансов привлечь внимание потенциальных клиентов.

ЭТАПЫ РАБОТ

Анализ бизнеса

Оценка конкурентной позиции компании в данном сегменте, изучаем поисковый спрос, исследуем конкурентов и их методы seо продвижения.

Сбор семантики

Составляем семантическое ядро для продвижения сайта по широкому числу релевантных запросов. Занимаемся кластеризацией.

Аудит

Проводим seo аудит существующего сайта по чек-листу, который состоит из 100+ пунктов для проверки.

Разработка структуры и доработка функционала

Рассширяем структуру сайта, добавляем новые страницы и внедряем функционал, необходимый для эффективного продвижения.

Работа с контентом

Наполнение внутренних страниц сайта уникальным контентом. Добавляем на странице о компании сертификаты или лицензии. 

Аналитика и корректировка стратегии

Устанавливаем счетчики аналитики, отслеживанием посещения и звонки, работаем с отказами. Обрабатываем результаты по итогу проделанной работы и на основании поведенческих факторов. 

Подготовка отчетов

Предоставляем отчеты о проделанной работе,  показателях KPI  и об использовании выделенных бюджетных средств.

Специалисты нашей студии разрабатывают SEO-стратегии индивидуально для каждого клиента

Преимущества SEO продвижения для вашего бизнеса

  • Повышение авторитета и доверия к компании

Сайты занимающие первые позиции в поисковой выдаче вызывают больше доверия у посетителей. 39% пользователей поисковых систем считают, что веб-сайт которой выводится на первых позициях в поиске, является лидером в своей нише.

  • Увеличение качественного целевого трафика

Пользователи, которые пришли к вам из поисковых систем являются наиболее качественной целевой аудиторией. Из SERP (страница результатов поиска) ресурс получает около 50% всех посетителей.

  • Увеличение числа потенциальных клиентов и конверсий

Благодаря высоким позициям в поисковой выдаче веб-сайт может стать более заметным для конечных пользователей. 55% покупок совершаются на страницах, найденных через поисковые системы (далее ПС).

  • Стратегическое преимущество перед конкурентами

Чем выше сайт находится над сайтами конкурентов тем больше шанс, что покупку товара или заказ услуги сделают именно у вас. Более 50% пользователей просматривают только первую страницу поисковой выдачи, 36% доходят до второй или третьей. 

  • Сокращение затрат на контекстную рекламу

В долгосрочной перспективе можно отказаться от контекста. Для экономии рекламного бюджета - убрать из рекламных кампаний запросы по которым сайт вышел в ТОП.

Мы развиваем сайт и бизнес заказчика вместе с ним. Вы можете быть уверены в нашей компетенции — наши клиенты стают лидерами в своей нише.

Отзыв Заказчика

Это уже третья версия моего сайта, поэтому кое-какой опыт в разработке и сотрудничестве я имею. К сожалению, до этого был печальный опыт, с потраченными деньгами и нервами.

Для меня очень важно, чтоб меня услышали, правильно поняли, что я хочу получить в результате. Поэтому я очень настороженно и придирчиво ко всему относилась. Но обратившись в ART SITES уже начиная с первого общения, когда Степан мне перезвонил, а потом прислал коммерческое предложение, стало легче, появилось доверие, так как я увидела, что меня услышали.

И дальше, на каждом этапе работы я только убеждалась, в том, что мы на верном пути, и я получу тот сайт, о котором мечтала. Изначально, все этапы работы были подробно прописаны в договоре и на каждом этапе я была в курсе всего происходящего. Даже не смотря на то что я нахожусь за тысячи километров от офиса, мне казалось, что я нахожусь где-то рядом, и присутствую при рабочем процессе. Мы легко могли между собой общаться и обсуждать любые детали.

Отдельную благодарность хочется выразить проект менеджеру Татьяне, она
действительно очень ответственная девушка, всегда все держала под контролем и много раз подмечала такие детали, о которых я как заказчик не могла подумать и не придавала им значение. Вся команда постаралась на славу.

После выпуска сайта, во время его эксплуатации мне периодически необходима помощь, и сколько я раз не обращалась, мне всегда все объясняли и подсказывали.

Рекомендую компанию ART SITES для разработки вашего проекта, поверьте, вы не пожалеете.


Виктория Нягу
Директор компании «Tour Garda»

Отзыв Заказчика

Мы не просто делаем сайты, мы создаем успешный онлайн-бизнес!

ПРЕДЛАГАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ УСЛУГИ ПО SEO-ПРОДВИЖЕНИЮ. ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ КАКИЕ-ЛИБО ВОПРОСЫ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ИХ НАМ, И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.

Часто задаваемые клиентами вопросы

Даете ли вы гарантии на продвижение сайта в ТОП 10?

После проведения полного SEO аудита веб-сайта специалисты нашей студии разрабатывают стратегию продвижения ресурса в выдаче поисковых систем. Четкое соблюдение всех этапов и реализация каждого пункта позволит повысить позиции сайта в поиске Google и Yandex, улучшить видимость вашей компании в онлайн-среде, и увеличить приток качественного трафика. Дать гарантии попадания в ТОП-10 очень сложно, поскольку не все зависит только от нас. Поисковые системы регулярно обновляют собственные алгоритмы ранжирования, что может сказаться на seo-позиции ресурса. Но мы можем гарантировать, что со всей ответственностью подойдем к поставленным перед нами задачам. Вы можете быть уверенны в том, что работа будет выполнена качественно, а результаты не заставят себя долго ждать!

Сколько времени нужно для вывода сайта в ТОП?

Сроки продвижения сайта в ТОП поиска Яндекс, Google по запросу зависят от таких факторов: конкурентность и частотность ключевых фраз, текущее состояние технических показателей ресурса, качество и скорость выполнения SEO работ. Первые результаты после старта работ над продвижением вебсайта вы сможете увидеть спустя 3-6 месяцев. За этот период топовые позиции сайт занимает по низкочастотным запросам.

Что входит в стоимость SEO-оптимизации сайта?

Работы по поисковому продвижению веб-сайта состоят из следующих блоков: 1. Web-аналитика и SEO-консалтинг — проводится еженедельный анализ динамики видимости сайта и трафика на него, полный аудит по чек-листу, исследование конкурентной среды и предоставление персональных рекомендаций. 2. Развитие сайта — согласно стратегии формируется план работ. Он состоит из маркетингового анализа, исправления технических ошибок и расширения структуры ресурса, составления семантического ядра, наполнения уникальным контентом, улучшения юзабилити. 3. Комплекс работ по наращиванию внешней ссылочной массы. Возможны работы по оптимизации поискового пространства (Search Space Optimization, SSO). Это обеспечивает привлечение пользователей из внешних источников (товарные агрегаторы, сервисы Яндекс.Дзен и Яндекс.Кью). Такой подход позволит по максимуму охватить аудиторию из всего поискового пространства и увеличить видимость ресурса в поисковой выдаче.

По каким KPI я могу оценить эффективность работы по продвижению?

Показатели эффективности SEO-продвижения: положение ресурса в выдаче, динамика поискового трафика, показатели качества трафика, стоимость целевого действия (лида), стоимость привлечения посетителя. Перед началом проекта мы установим и согласуем с вами набор метрик и оптимальные показатели KPI для оценки эффективности работы.

Как правильно наращивать ссылочную массу?

Траст сайта показывает степень доверия поисков к ресурсу. Рост битых ссылок с некачественных онлайн-ресурсов может негативно повлиять на ранжирование сайта. Мы проводим анализ ссылочного профиля и динамики позиций конкурентных сайтов, разрабатываем индивидуальную стратегию, и только после этого приступаем к работе.

Переходите в портфолио, чтобы увидеть результаты работы по продвижению веб-сайтов наших клиентов

Настройка и ведение Google Adwords


Настройка и ведение Yandex Direct


SMM (реклама в соц. сетях)


SEO


Разработка сайтов-каталогов


Разработка интернет-магазинов


Создание Landing Page


Разработка сложных интернет-проектов


Презентация или marketing-kit


Банеры, флаера и визитки


Разработка логотипа


Письма для рассылок


Корпоративный стиль