Топ-100

О КОМПАНИИ КЛИЕНТА

ASIACARS



 

Это профессиональное агентство с 18 летним опытом работы в продаже недвижимости в Турции, на берегу Средиземного моря. Компания Status Property ежедневно оказывает помощь в покупке комфортабельного жилья многим клиентам со всего мира. Настоящие профессионалы, которые знают все «подводные камни» ведения сделок с недвижимостью. Status Property наладили взаимовыгодные, доверительные отношения с застройщиками и другими организациями. Это команда, которая благодаря своему упорству, трудолюбию, вере в свои силы, всесторонней партнерской и клиентской поддержке, вышли на новый, высокопрофессиональный уровень на рынке недвижимости в Турции!

ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ

Сразу в лидеры

Как говорит наш Заказчик: «Сегодня в Турции не продаёт недвижимость только ленивый». И это действительно так. Мы уже работали с этим рынком и хорошо его знаем. Но знания преумножают скорбь. Находясь в рамках определенных бюджетов и сроков нам необходимо было бы создать сайт, который смог бы не просто стать достойным конкурентом на рынке, но и по мере развития, наполнения и раскрутки претендовать на лидерство в сфере продажи недвижимости. Задача, будем говорить прямо, непростая. Тем не менее такие задачи – это дополнительный стимул для нас мобилизовать все свои навыки, опыт и ресурсы. А после совместить это с актуальными тенденциями в дизайне и веб-разработке и всем коллективом сделать лучшее из того, что только возможно сделать в данных условиях. И мы это сделали. А о качестве нашей работы скажут – конверсии, реальные покупатели и довольный Заказчик :)

ТЕХНОЛОГИИ РАЗРАБОТКИ

Каталог в 100 000 авто

После написания продающих текстов и прорисовки творческого и современного дизайна, за дело берутся наши технари – верстальщики и программисты. Все наши сайты после адаптивной вёрстки проходят несколько кругов тестирования для того, чтобы исключить всевозможные ошибки и глюки в работе сайта. Иногда мы слишком щепетильны в мелочах, но именно эта щепетильность позволяет нам сохранять такой высокий уровень визуального и технического качества наших продуктов. Адаптивный дизайн сайта был свёрстан по технологии медиазапросов, что существенно увеличивает чистоту и качество кода проекта. Программная часть была реализована на фреймворке Laravel, с учётом последних новинок и функциональных решений на этой базе. Всё это в совокупности дало ощутимые результаты в скорости, производительности и удобстве использования сайта как для посетителей, так и для администратора.