Топ-100

О КОМПАНИИ КЛИЕНТА

СТАТУСНА ВЛАСНІСТЬ - абсолютна надійність Вашого вибору!

Це професійне агентство з 18-річним досвідом роботи з продажу нерухомості в Турції, на березі Середнього моря. Компанія Статус власності щодня пропонує допомогу при покупці комфортного житла багатьох клієнтів з усього світу. Настоящі професіонали, які знають усі «підводні камені» ведені угоди з нерухомістю. Статус Властивість розташовували взаємовигідними, довірчими відносинами із застройщиками та іншими організаціями. Ця команда, яка дякує своєму впорядкуванню, трудовій діяльності, вірі у своїх силах, всесторонній партнерській та клієнтській підтримці, вийшла на новий, високопрофесійний рівень на ринку нерухомості в Турції!

ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ

Чем выше конкуренция – тем интересней вызов

Як говорить наш Заказчик: «Сегодня в Турции не продается недвижимость только ленивый». І це дійсно так. Ми вже працювали з цим ринком і добре його знаємо. Но знання преумножають скорбь. Знаходячись у рамках визначених бюджетів та строків, нам необхідно створити веб-сайт, який не може стати статтею постійного конкурента на ринку, а також за рахунок розвитку, наповнення та раскрутки претендувати на лідерство у сфері продажу нерухомості. Задача, будем говорити прямо, непроста. Що не менше таких завдань - це додатковий стимул для нас, щоб мобілізувати всі свої навички, досвід та ресурси. Після того, як це буде відповідати актуальним тенденціям у дизайні та веб-розробництві та всім колективам, зробіть найкраще з того, що можна лише зробити на умовах. І ми це зробили. А о качестве нашей работы скажут - конверсії,

ТЕХНОЛОГИИ РАЗРАБОТКИ

Laravel

После написания продающих текстов и прорисовки творческого и современного дизайна, за дело берутся наши технари – верстальщики и программисты. Все наши сайты после адаптивной вёрстки проходят несколько кругов тестирования для того, чтобы исключить всевозможные ошибки и глюки в работе сайта. Иногда мы слишком щепетильны в мелочах, но именно эта щепетильность позволяет нам сохранять такой высокий уровень визуального и технического качества наших продуктов. Адаптивный дизайн сайта был свёрстан по технологии медиазапросов, что существенно увеличивает чистоту и качество кода проекта. Программная часть была реализована на фреймворке Laravel, с учётом последних новинок и функциональных решений на этой базе. Всё это в совокупности дало ощутимые результаты в скорости, производительности и удобстве использования сайта как для посетителей, так и для администратора.

МАРКЕТИНГОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Мощный старт, продуманный до выхода сайта

Очень важным элементом эффективного и быстрого старта нашего сайта на рынке являлось то, что вся эта стратегия была продумана заранее. Когда мы только начали делать прототип и писать тексты, наши СЕО-специалисты уже составили семантическое ядро, внесли свои корректировки и пожелания в структуру сайта. Такая стратегия позволила сформировать мощнейший фундамент для быстрого роста проекта. В учёт бралось все – особенности текущей компании, структура рынка, конкуренты и их активность, сезонность и еще десятки факторов, которые влияют на процесс продвижения в целом. Так же нашими специалистами была созданы и настроены рекламные компании в поисковых сетях Google и Yandex. И через несколько дней после публикации сайта в сети, началась его крупномасштабная реклама по всем фронтам. Это позволило нам громко заявить о себе на рынке и быстро привлечь внимание к себе первых клиентов. Но плоды такого грамотного и обстоятельного подхода мы будем в полной степени наблюдать немного позже, о чем так же здесь напишем.

СОЗДАНИЕ ЛОГОТИПА И КОРП.СТИЛЯ

Доверительные и честные отношения – главный принцип нашей компании.

Помимо сайта у Заказчика так же есть много печатной и офисной продукции, а также разнообразных сопроводительных документов, которые используются в ежедневной работе с клиентами. Разумеется, что эти детали так же должны быть продуманы и продолжать единый визуальный стиль от первого касания клиента (его захода на сайт) до подписания сделки и оформления своей недвижимости. Для этого мы разработали для нашего Клиента престижный логотип и создали брендинг для всех вышеперечисленных элементов. Мы прошли длинный путь в 8 итераций: от первых 7 вариантов логотипа, до выбора окончательного решения с необходимыми визуальными акцентами, цветовой гаммой, шрифтами и контурами