Топ-100

О КОМПАНИИ КЛИЕНТА

динамика во всём!
Движение — это жизнь! Profit Real Estate во всю доказывает, что эта пословица как раз о них. С этой компанией мы работаем около 3 лет. За время нашей совместной работы, они достигли новых вершин на рынке недвижимости в Турции. Их особенность в организованном, всестороннем подходе к работе. Движение только вперёд и только на расширение всех направлений и структур компании – их залог успеха сегодня.

ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ

Мы стремимся к совершенству
Агентство недвижимости Profit Real Estate - обратилось к нам за модернизацией сайта. Редизайн сайта дает возможность показать пользователям, что компания развивается, а это усиливает доверие к ней.
Основной упор в новом сайте мы сделали на улучшение визуальной части.
Мы добавили видеофон на главной странице, переделали дизайн отдела новостей и добавили графический контент. Также, создали более удобный фильтр, который повышает качество выдачи объектов на сайте.
Заказчик решил оставить брендовые цвета в новом проекте. Ведь разработанный нами логотип уже несколько лет является отражением стабильного развития компании.
Все это в комплексе создаёт ощущение нового и интересного, но в тот, же момент — хорошо знакомого.

ТЕХНОЛОГИИ РАЗРАБОТКИ

Не изменяем традициям, но чуть-чуть поменяем!

Laravel – это мощный PHP-фреймворк для создания веб-сайтов и сервисов с неограниченными возможностями.


Он просто идеален для нестандартных проектов, а также тех, что точно будут расти и масштабироваться. Однако его гибкость и широта возможностей делают его отличным выбором и для сайтов с классической функциональностью.

МАРКЕТИНГОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Мощный старт, продуманный до выхода сайта
Очень важным элементом эффективного и быстрого старта нашего сайта на рынке являлось то, что вся эта стратегия была продумана заранее. Когда мы только начали делать прототип и писать тексты, наши СЕО-специалисты уже составили семантическое ядро, внесли свои корректировки и пожелания в структуру сайта. Такая стратегия позволила сформировать мощнейший фундамент для быстрого роста проекта. В учёт бралось все – особенности текущей компании, структура рынка, конкуренты и их активность, сезонность и еще десятки факторов, которые влияют на процесс продвижения в целом.

Так же нашими специалистами была созданы и настроены рекламные компании в поисковых сетях Google и Yandex. И через несколько дней после публикации сайта в сети, началась его крупномасштабная реклама по всем фронтам. Это позволило нам громко заявить о себе на рынке и быстро привлечь внимание к себе первых клиентов. Но плоды такого грамотного и обстоятельного подхода мы будем в полной степени наблюдать немного позже, о чем так же здесь напишем.