Топ-100

О КОМПАНИИ КЛИЕНТА

В лидеры со старта!



 

Компания NESTIN PROPERTY обратилась к нам с запросом разработки и продвижения сайта. Агентство только выходило на рынок недвижимости, но с самого начала Заказчики поставили задачу - стать одним из лидеров рынка в минимальные сроки. 

ОСОБЕННОСТИ РАЗРАБОТКИ

Кеш и что с ним делать?

Частой проблемой для сайтов есть закешированность данных, и сайты для агенств недвижимости не исключение. Большинство заказчиков и разработчиков закрывают на это глаза и терпеливо чистят кеш.


Но эта история не про нас. Наш back-end-специалист разработал функционал для автоматической очистки кеша на стороне пользователя. Мы интегрировали этот функционал на сайт компании, сделав юзибалити сайта для пользователя и для менеджеров намного удобней и практичнее. 

ТЕХНОЛОГИИ РАЗРАБОТКИ

Для ТОП проектов только Laravel

Владелец сайта почти не ограничен в возможностях и функциональности проекта на фреймворке Laravel. Проект легко масштабируется в нужном направлении и все новые возможности добавляются в рамках логики фреймворка, без необходимости обходить изначально заложенные ограничения.


Поэтому для ТОП-проектов только - Laravel. 


Для компании NESTIN  с помощью этой платформы мы реализовали конструктор страниц. В процессе работы над прототипом мы столкнулись с тем, что объем предлагаемых услуг компанией намного больше, чем мы можем уместить на одной странице. Поэтому с помощью Laravel разработали конструктор страниц и смогли создать 11 страниц услуг компании с уникальным дизайном и остаться в текущем бюджете. 


Еще одним оригинальным решением стала доработка функционала "Индивидуальной подборки объектов". С админ. панели менеджер может создать уникальную страницу со списком объектов индивидуально по запросу клиента. Это отличный функционал, который не только оптимизирует работу менеджеров, но и реализует принцип компании "индивидуальный подход к каждому клиенту" не на словах, а на практике. 


 

МАРКЕТИНГОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

Мощный старт, продуманный до выхода сайта

В SEO-продвижении сайта мы пошли на опережение и предложили Заказчику на новом домене разместить"заглушку" для того, чтобы быстрее пройти этап песочницы. 

Песочница Google и Яндекс — это фильтр, под который попадают все молодые сайты. Фильтр снимается через 6-12 месяцев после индексации нового сайта. Чтобы пройти этот этап быстрее, наши специалисты еще на этапе прототипа сайта разработали и разместили на домене компании лендинг. На лендинг мы добавили тексты с ключевыми словами и отправили на индексацию в Google.


Благодаря этому решению, этап песочницы мы прошли во время разработки проекта и уже на третий месяц после выгрузки сайта получили первый трафик с поисковой выдачи.  

СОЗДАНИЕ ЛОГОТИПА И КОРП.СТИЛЯ

Семейная реликвия и логотип компании

Перед началом работ по сайту мы создали логотип для новой компании. 


Для наших дизайнеров это стало своего рода вызовом. Ведь задачей от Заказчиков было совместить название компании NESTIN (от. англ - в гнезде) и символ Мандалы. Мандала - это семейная реликвия собственников компании, которая передавалась с поколения в поколение. 


Нашим дизайнерам удалось справиться с этой задачей и отобразить летящую птицу на фоне Мандалы, которая символизирует гнездо. Птица здесь отображена как символ путешествия, а гнездо - символ семейного уюта. Оригинальный логотип агентства недвижимости прешёл по душе не только Заказчикам.