О КОМПАНИИ КЛИЕНТА

БЕЛАЯ ЛИНИЯ

Клиника больше 6 лет предоставляет полный комплекс стоматологических услуг в городе Москва. Когда компания обратилась к нам, у них уже был сайт, но он был нефункциональный и имел неудобный UX/UI-интерфейс. Мы решили разработать эффективный и современный сайт для продвижения услуг клиники и привлечения клиентов. Ведь найти качественные и доступные по цене стоматологические услуги, даже в городе Москва, нелегко.

Особенности

Светлые тона и паттерн в стиле лого

Главной задачей в дизайне — было создать сайт в медицинском стиле, который бы привлекал клиентов.

Убрать все страхи клиентов, которые связанны со стоматологической клиникой помогли оригинальные цветовые решения и много фото с улыбками людей. В цветах наши дизайнеры остановились на классическом белом и мраморном фоне в сочетании с серым и голубым цветами. Кнопки мы выдели приглушенным оранжевым цветом индивидуально разработали паттерн в стиле логотипа компании. На сайте много оригинальных фото из клиники, процесса работы и счастливых людей. Все эти фото нам предоставил Заказчик и мы использовали их в дизайне блоков и разделов.

Дизайн получился очень светлым, приятным и динамичным. Много мелких деталей прорисованы очень детально и легко сочетаются в общей композиции. В дизайне мелочей не бывает.

Адаптивность

Элегантный и функциональный

Для лучшей навигации, мы выделили блок "Услуги" в пункте горизонтального меню отдельно. Это маленькое решение повышает удобство пользования в разы и, соответственно, поднимает конверсию. Еще одним оригинальным решением на сайте - стало создание pop-up с опытом работы в личной карточке врача. Вместо длинной текстовой информации, которая "загромождает" сайт, открывается окно с коротким текстом и фото.
Технологию FancyBox мы использовали для белее приятной и плавной загрузки изображений и видео на сайте. Вёрстку адаптивных дизайнов мы осуществили с помощью технологии Bootstrap5.

Элегантный и функциональный сайт для клиники «Белая линия», с тщательно продуманным UX/UI-интерфейсом, информирует посетителя об услугах клиники и оставляет приятное впечатление о качественной стоматологии.
Заказчик остался доволен новым ресурсом, за что и оставил отзыв о нашей web-студии.

Отзыв Заказчика